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셀프 다이어트 건강식단 만들기,

크래미오픈샌드위치 샐러드 나또

 

한동안 약속과 행사등으로 인해

다이어트 식단관리에 소홀했었는데요.

 

한달동안 고생한 것이 단 며칠만에

와르르르르르르

무너지는게 바로 다이어트인 것 같아요.

 

슬프지만 그래도 포기하지 않고

계속해서 건강식단으로

식습관 개선을 하려고 합니다.

 


건강식단으로 식습관을 개선하기 위해서는

건강하면서도 맛있는 식단을

계속해서 찾는 것이 가장 중요한 것 같은데요.

 

그래서 다른분들의 식단도 많이 참고하고,

나름 이것저것 함께 먹어보고 하는 중입니다.

 

생각보다 맛있는 건강식단이 많아서

아직까지는 다행인데요.

건강식단을 찾는 분들을 위해

열심히 공유해보도록 하겠습니다.

 

오늘의 제 저녁식단입니다.

 

초절식이나 초저열량식을 먹으면

빠른 다이어트 효과를 볼 수 있지만

오래 지속할 수도 없고

무엇보다 제가 지쳐 그만하게 될까봐

많은 시행착오끝에 선택한 것이

바로 건강식단 다이어트 인데요.

 

꼭 야채와 나또를 넣고

통밀바게트를 이용해서

탄수화물도 적당량 섭취하고 있습니다.

 

샐러드에는 발사믹 글레이즈드를 뿌리고

나또는 겨자소스는 듬뿍

간장소스는 아주 약간만 뿌리고 먹고있고요.

 


 

메인이라고 볼 수 있는

오픈샌드위치!

 

매번 토핑을 바꿔가면서 먹는데요.

오늘의 주인공은 크래미 입니다.

 

밀가루가 들어가지 않고

칼로리가 아주 낮아서 샐러드에 넣어먹거나

바게트 위에 올려 먹으면 너무 좋습니다.

 

단 나트륨이 조금 있는 편이니

너무 많은 양은 드시지 마시길 바랍니다.

 

통밀빵 위에 역시 아보카도 퓨레를 만들어

바르고 그 위에 잘 찢은

크래미를 올려주면 아주 간편하고 쉬운

크래미오픈샌드위치가 완성됩니다.

 

맛도 좋고 건강에도 좋으니

한번씩 만들어 드시길 바랄게요.

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